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Thermomix® Sevilla Florida

Teresa Vázquez Luque

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

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Granola sin azúcar para desayunos

02 February 2021
02 February 2021
Categoría:

Hola,


hoy os traigo un acompañamiento ideal para desayunos o para un yogurt, es la granola de quinoa y frutos secos sin azúcar que encontramos en nuestra plataforma de cookidoo.


A destacar el uso de la quinoa en esta receta que se trata de un pseudocereal, muy equilibrado en cuanto a nutrientes. Es apto para toda aquella persona que tenga problemas de intolerancia al glutén.


Así mismo reseñar que los frutos secos deben ser todos naturales, no fritos.


Ingredientes:



  • 30 g de coco rallado o bien 30 g de virutas de coco sin azúcar

  • 30 g de pasas sin semillas

  • 30 g de arándanos rojos deshidratados

  • 100 g de quinoa en grano

  • 100 g de dátiles sin hueso

  • 50 g de agua

  • 200 g de copos de avena

  • 200 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)

  • 100 g de aceite de coco

  • 10 - 15 g de cacao puro en polvo 


Preparación:



  1. Precaliente el horno a 180°C.


  2. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el coco, las pasas y los arándanos. Reserve.

  3. Coloque otro bol sobre la tapa del vaso y pese la quinoa. Aclárela con abundante agua fría, cuele con un colador de malla fina y reserve.

  4. Ponga en el vaso los dátiles y el agua. Triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.

  5. Añada la avena, la quinoa aclarada y escurrida, los frutos secos variados, el aceite de coco y el cacao. Mezcle 30 seg/vel 4 con giro inverso. Vierta la mezcla en una bandeja de horno y extiéndala con la espátula.

  6. Hornee durante 10 minutos (180°C). Mueva la mezcla con la espátula y hornee 10 minutos más. Retire del horno, añada el coco, las pasas y los arándanos, mezcle bien con la espátula y deje enfriar (aprox. 15 minutos). Vierta en un recipiente hermético y utilice a su conveniencia.

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02 February 2021
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