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Teresa Vázquez Luque
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Cracker de semillas - SIN HARINA, SIN GLUTEN
06 March 2023Hola
hoy os traigo una receta súper sencilla pero cuyo principal aliciente es lo sana que es.
La podemos utilizar para multitud de momentos:
.- como tentempié a media mañana ó media tarde
.- para acompañar las comidas y no tener que hacer uso de pan ó roscos/picos
.- para acompañar un paté
Los ingredientes serán todos naturales, y con grasas saludables necesarias para nuestro organismo.
Con TM6 verás que fácil es obtener esta receta.
Ingredientes
- 75 gr de Pipas de Calabaza naturales
- 75 gr de Pipas de Girasol natural
- 75 gr de Sésamo natural
- 50 gr de Semillas de Lino
- 175 gr de Agua
- 20 gr de aceite
- Ajo en polvo
- Sal
- Pimienta
- Oregano
- Pimentón
Pasos de la receta
Echar en el vaso, las pipas de calabaza, de girasol, semillas de lino, agua y la sal
Mezclar 10 seg a veloc 1,5
Echar en el vaso todas las especies, a gusto (p. ej: ajo en polvo, pimienta, pimentón, oregano..)
Dejar reposar 15 min (podemos hacer uso de nuestro Temporizador)
Precalentar el horno a 200º
Triturar 10 seg a veloc 5,5
Ponemos un papel de horno sobre una fuente y extendemos un poco de aceite antes de verter el contenido del vaso que alisamos hasta extenderlo por completo. El grosor no debe ser superior a 2 mm
Marcamos con un cuchillo haciendo cuadros ó triangulos que será los cracker que obtendremos
Introducimos en el horno 25 min a 170º
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