advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Teresa Vázquez Luque

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

Cracker de semillas - SIN HARINA, SIN GLUTEN

06 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:05 mins

icon-persons Ración para 0 personas

06 March 2023

Hola 


hoy os traigo una receta súper sencilla pero cuyo principal aliciente es lo sana que es.


La podemos utilizar para multitud de momentos:


.- como tentempié a media mañana ó media tarde


.- para acompañar las comidas y no tener que hacer uso de pan ó roscos/picos


.- para acompañar un paté


Los ingredientes serán todos naturales, y con grasas saludables necesarias para nuestro organismo.


Con TM6 verás que fácil es obtener esta receta. 

icon-list

Ingredientes

  • 75 gr de Pipas de Calabaza naturales
  • 75 gr de Pipas de Girasol natural
  • 75 gr de Sésamo natural
  • 50 gr de Semillas de Lino
  • 175 gr de Agua
  • 20 gr de aceite
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Oregano
  • Pimentón
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echar en el vaso, las pipas de calabaza, de girasol, semillas de lino, agua y la sal

2 Paso

Mezclar 10 seg a veloc 1,5

3 Paso

Echar en el vaso todas las especies, a gusto (p. ej: ajo en polvo, pimienta, pimentón, oregano..)

4 Paso

Dejar reposar 15 min (podemos hacer uso de nuestro Temporizador)

5 Paso

Precalentar el horno a 200º

6 Paso

Triturar 10 seg a veloc 5,5

7 Paso

Ponemos un papel de horno sobre una fuente y extendemos un poco de aceite antes de verter el contenido del vaso que alisamos hasta extenderlo por completo. El grosor no debe ser superior a 2 mm

8 Paso

Marcamos con un cuchillo haciendo cuadros ó triangulos que será los cracker que obtendremos

9 Paso

Introducimos en el horno 25 min a 170º

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración