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Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

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Cuñas en Thermomix®

13 May 2020
13 May 2020

Hoy os traigo un dulce que gusta tanto a niños como mayores, unas ricas cuñas hechas en thermomix y que nunca fallas a la hora del café, asi que aqui os dejo la receta.


INGREDIENTES: 



Masa:


150 gr de leche




50 gr de azúcar



50 gr de mantequilla a temperatura ambiente



3 yemas de huevo (reservar una clara para pintar la masa)



20 gr de levadura fresca



380 gr de harina de fuerza



1 pizca de sal


Crema de relleno:




500 gr de leche entera



60 gr harina de repostería 



2 huevos



2 yemas de huevo




1 vaina de vainilla




Cobertura de chocolate:




100 gr de chocolate negro troceado



80 gr de nata líquida



20 gr de mantequilla a temp, ambiente


PREPARACIÓN:




Engrasar un molde redondo de unos 26 cm de mantequilla.




Poner en el vaso la leche, azúcar y mantequilla y programar 1 min,37º, vel 2.




Añadir yemas y levadura desmenuzada con las manos y mezclar 10 seg, vel 4.




Agregar harina y sal 10 seg, vel 6 y a continuación programar 2 min, modo espiga.




Meter la masa en el molde apretando con las palmas de las manos, no es necesario que cubra toda la base porque al levar se extiende por todo el molde.




Tapar con un paño limpio y dejar levar como mínimo 1 hora en un sitio donde no haya corrientes de aire.

Yo la dejo levar en el horno cerrado.




Pasado el tiempo acordado, pintar de clara batida y precalentar horno a 200º.


Meter en el horno unos 20 min, si fuese necesario porque se dore mucho taparlo a media cocción con papel de aluminio. Dejar enfriar en una rejilla.

Mientras se esta horneando la masa, preparamos la crema pastelera, ponemos en el vaso la leche, el azúcar, la harina, los huevos y las yemas, cortamos por la mitad a lo largo la vaina de vainilla y deslice la punta de un cuchillo por el interior para extraer la semillas, añada al vaso las semillas e inicie espesar 100°C una vez terminada poner en un recipiente tapada con un papel film transparente para que no le salga costra ( esta receta la podeis encontrar en cookido como crema pastelera modo espesar) ó en la (tm5 en recetas automáticas) una vez se enfríe el bizcocho de cuñas cortar en dos mitades y rellenar de crema pastelera extendiéndola muy bien.




Preparacion de la cobertura:


Poner en el vaso chocolate y nata y programar 7 min, 90º, vel 2.



Añadir la mantequilla y mezclar 3 seg, vel 3.



En caliente repartir por toda la parte superior ayudándonos de una espátula.


Aqui os dejo foto de la receta realizada por mi gran amiga Monica y clienta super fans de su Thermomix® . 


Un saludo de Sonia, nos leemos en la proxima publicación.
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