<p><strong>Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.</strong></p> <p>Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.</p> <p>Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.</p> <p>También os tendré informados de todas nuestras novedades.</p> <p>Un saludo, de Sonia.</p>

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Risotto de gambas y champiñones

13 enero 2017
13 enero 2017
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Risotto de gambas y champiñones

Bueno después de unas fiestas navideñas con comidas muy copiosas y muchos dulces, ya vamos volviendo a la normalidad, aquí os pongo esta receta que en mi casa nos encanta y es un Risotto de gambas y champiñones, la cual es muy facil de elaborar con nuestra thermomix® espero que os guste y la pongáis en práctica así que hay lleváis la receta.

INGREDIENTES:


30 gr. aceite de oliva virgen extra.

50 gr. de cebolleta.

60 gr. de vino blanco.

1 cucharadita de sal.

Una pizca de pimienta negra.

250 gr. de arroz tipo arborio (es un arroz especial para risotto).

150 gr. gambas arroceras peladas.

100 gr. champiñones laminados (pueden se frescos o de conservas).

625 gr. de fumet de pescado (puede poner la misma cantidad de agua con una pastilla de caldo de pescado).

80 gr. nata para cocinar.

Queso parmesano para espolvorear al gusto.Unas hojas de menta y cebollino para decorar.

PREPARACIÓN:


• Se pone en el vaso de nuestra thermomix® la cebolleta y el aceite  y se trocea durante 3 seg, vel, 4, se bajan los restos de las paredes y se programa 5 min, temperatura varoma, vel, 3.


•Añadimos el arroz y se rehoga durante 3 min, 100°, giro a la izq, vel, cuchara.


•Agregamos la sal, el vino blanco y programamos 4 min, 100°, giro a la izq, vel, cuchara.


•Ponemos los champiñones con el fumet o agua(el caldo debe de estar caliente a la hora de añadirlo), se pone una pizca de pimienta negra recién molida y programamos 18 min, 100°, giro a la izq, vel, cuchara.


•Por ultimo añadimos las gambas, la nata y programamos 2 min, temp, varoma, giro a la izq, vel, cuchara, se deja reposar unos minutos.

•Pasamos al emplatado, yo puse un aro de emplatar en el centro del plato y rellené, le puse unas hojas de menta, cebollino picado y espolvoree con parmesano rallado.

Espero que os guste, buen provecho.

Un saludo, Sonia.        

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13 enero 2017