Pollo a la carbonara en Thermomix®

#Carnes y aves 13 mayo 2020

Hoy os traigo esta receta que hace mucho tiempo que la hago desde que tuve mi primera  tm31, se hace de forma manual y se puede cocinar en cualquier modelo de Thermomix®   y la quiero compartir con todos ustedes, espero os guste asi que aqui os dejo como hacerla, es muy facil y rapida de hacer.


INGREDIENTES:


100 gr de cebolla


30 gr aceite de oliva virgen extra 


150 gr de beicon en taquitos


150 gr de champiñones frescos laminados


200 gr de nata para cocinar


1 cucharadita de sal rasa.


500 gr pechuga de pollo cortada en dados de 2cm


PREPARACIÓN:


•Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso, troceamos 2 seg vel 5 y sofreimos 6 min, varoma vel 1


•Colocamos la mariposa, añadimos el beicon, los champiñones y sofreimos 9 min, temp, varoma, giro inverso, vel 1


•Añadimos la nata y calentamos 4 min, 100°C giro inverso, vel 1


•Incorporamos la pechuga troceada previamente sazonada y programamos 10 min, temp varoma, giro inverso vel 1


Retirar del vaso, vertemos en una fuente y servimos.


Espero os guste la receta y la pongáis en práctica.


Un saludo de Sonia, nos leemos en la próxima publicación.