Pollo a la carbonara en Thermomix®
#Carnes y aves 13 mayo 2020
Hoy os traigo esta receta que hace mucho tiempo que la hago desde que tuve mi primera tm31, se hace de forma manual y se puede cocinar en cualquier modelo de Thermomix® y la quiero compartir con todos ustedes, espero os guste asi que aqui os dejo como hacerla, es muy facil y rapida de hacer.
INGREDIENTES:
100 gr de cebolla
30 gr aceite de oliva virgen extra
150 gr de beicon en taquitos
150 gr de champiñones frescos laminados
200 gr de nata para cocinar
1 cucharadita de sal rasa.
500 gr pechuga de pollo cortada en dados de 2cm
PREPARACIÓN:
•Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso, troceamos 2 seg vel 5 y sofreimos 6 min, varoma vel 1
•Colocamos la mariposa, añadimos el beicon, los champiñones y sofreimos 9 min, temp, varoma, giro inverso, vel 1
•Añadimos la nata y calentamos 4 min, 100°C giro inverso, vel 1
•Incorporamos la pechuga troceada previamente sazonada y programamos 10 min, temp varoma, giro inverso vel 1
Retirar del vaso, vertemos en una fuente y servimos.
Espero os guste la receta y la pongáis en práctica.
Un saludo de Sonia, nos leemos en la próxima publicación.