Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

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Un saludo, de Sonia.

Poleá o espoleá

21 March 2018
21 March 2018
Categoría:

Hoy os traigo esta sencilla receta de poleá o espoleá , para elaborar en nuestra Thermomix®  , con muy pocos ingredientes y sin esfuerzo ninguno tenemos un postre que gusta tanto a niños como mayores, es un plato muy típico en Andalucia sobre todo en la zona de Sevilla, Huelva, y Cadiz, en fechas como Semana Santa se hace mucho en nuestros hogares, así que a dos días de Viernes de Dolores yo ya he hecho este delicioso postre acompañado con sus coscorrones de pan frito, sin duda alguna es un plato que os recomiendo a todo el mundo porque os  encantará. Que lo aprovechéis.


INGREDIENTES:


75 gr, aceite de oliva virgen extra.


La piel de un limon sin parte blanca.


1 palo de canela.


10 gr, matalauva.


100 gr, harina** 


160-180 gr, azúcar, según gusto del dulzor de cada uno.


1 litro de leche**


Canela en polvo.


Pan frito a cuadraditos.


PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso del thermomix® el aceite, matalauva la piel del limón y el palo de la canela 5 min, temperatura varoma, vel, 1.


Una vez pasado el tiempo colamos el aceite y dejamos enfriar un poco, volver a poner el aceite en el vaso y seguido incorporamos la harina** y programamos 3 minutos temperatura 100° vel 2 para tostar la harina y quitarle el sabor a cruda, despues añadimos la leche** el azúcar y programamos 10 min, 90 grados, vel, 3.


Una vez pasado el tiempo verter en un bol y espolvorear con canela molida, a la hora de consumirla se le incorpora el pan frito.




Es un postre que se puede tomar tibio como en frio.


**Para los intolerantes al gluten y la lactosa sustituir la leche y la harina por leche sin lactosa y maicena y asi podréis  disfrutar de tan rico postre. 


Espero que os guste la receta y disfrutéis de ella.


Para una información más detallada rellena donde pone te llamo gratis y me pongo en contacto contigo lo antes posible.


Un saludo de Sonia, vuestra comercial  o futura comercial nos leemos en la próxima publicación.

Solicita demostración
21 March 2018