Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

PISTO A MI MANERA CON LOMOS DE MERLUZA

04 noviembre 2017
04 noviembre 2017

Hoy os traigo una receta muy sana, pisto a mi manera con lomos de merluza, que de forma tradicional es un poco engorrosa para elaborar ya que nos llevaría bastante tiempo en cortar las verduras y nuestra thermomix® nos va a facilitar su elaboración, además de eso mientras cocinamos el pisto en el vaso, aprovecharemos y pondremos en el varoma unos lomos de merluza, aquí os pongo la receta, hoy no voy a poner peso, ya que como he dicho antes es una receta de pisto a mi manera, pondré los ingredientes que he utilizado, así veis también que no es necesario hacer una receta al pie de la letra y podéis hacer recetas a vuestro gusto, así que hay voy con ella.


INGREDIENTES:


1cebolla mediana.


2 dientes de ajo.


2 calabacines medianos.


1 berenjena mediana.


1 pimiento rojo mediano.


2 pimientos verdes italianos.


1 lata de tomate triturado 400 gramos (yo uso la marca el martinete).


45 gramos de aceite de oliva.


1 cucharadita de sal.


1 cucharadita de azúcar. 


1 pizca de pimienta negra.


INGREDIENTES PARA EL PESCADO:


6 lomos de merluza.


1 limón.


Un chorrin de aceite de oliva.


Salpimentar al gusto.


ELABORACIÓN:


Ponemos en el vaso del thermomix® la cebolla cortada a cuartos, los dientes de ajo, el pimiento rojo y los pimientos verdes cortados a trozos regulares y el aceite de oliva cerramos el vaso, programamos para trocear 4 seg, vel 4, se reserva en un bol.


A continuación ponemos en el vaso los calabacines y la berenjena todos cortados en trozos regulares, se cierra el vaso y programamos para trocear 4 seg, vel 4.


Se añade al vaso lo que teníamos reservado en el bol y mezclamos todo con la espátula, a continuación programamos 10 min, 120°C, giro inverso, vel, cuchara.


*Mientras se prepara el pescado en papel film, se salpimienta, se le pone el aceite y rodajas de limón y se envuelve, una vez envuelto se coloca en el varoma.


Pasado los 10 minutos, se incorpora a las verduras el tomate triturado, la sal, el azúcar y la pimienta negra, colocamos el varoma en su posición y programamos 25 min, varoma, giro inverso, vel, cuchara.


Retiramos el varoma desenvolvemos los lomos de merluza con cuidado para no quemarnos y servimos con el pisto.


Espero que os guste y pongáis en práctica algunos de mis platos.


Para cualquier información sobre cómo adquirir tu thermomix® dale a te llamo gratis y me pondré en contacto contigo para darte toda la información necesaria.


Un saludo, de Sonia, vuestra presentadora ó futura presentadora. 


Nos vemos en la próxima publicación.

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