Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

patatas con huevos rotos y beicon

15 January 2017
15 January 2017
Categoría:
Hoy os presento un plato de patatas con huevos rotos y beicon, cocinado con nuestra thermomix®, una receta fácil, rápida y económica, la cual mi marido es todo un experto y cuando me apetece le dejo los honores a el y le digo que me haga su plato estrella en thermomix®, quien no tiene hoy en día patatas y huevos en casa, pues con estos ingredientes vamos a hacer un plato rico, rico y a la vez bajo en calorías ya que se va a usar poquísimo aceite y el beicon que le ha puesto es de pavo, así que vamos allá con la receta.INGREDIENTES:600 gr. De patatas ( peladas y cortadas como para tortilla un poco mas gorditas).1 cucharadita de sal.100 gr. De agua.100 gr. De aceite de oliva virgen extra.4 huevos.1 diente de ajo ( opcional, es nuestro toque personal ).2 lonchas de beicon de pavo cortadas en tiras.PREPARACIÓN:• Pelar y partir las patatas, salar y reservar.• Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el agua y el aceite en el vaso y programe 4 min. temperatura varoma, vel. 1. ( cuando lleve 1 minuto incorporamos el diente de ajo a través del bocal ).• Cuando acabe el tiempo programado, incorporamos las patatas a través del bocal, se programa 14 min. temperatura varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara ( cuando lleve unos 8 min. Incorporamos el beicon).• Cuando falte 2 minutos para acabar incorporamos los huevos, ( que previamente los hemos puesto en un bol y los hemos batido ligeramente).•Vuelque en una fuente las patatas con huevos rotos y beicon y sirva inmediatamente.Se puede acompañar con una ensalada variada y tenemos un menú muy rico y sano.*Nota el tiempo real de la receta para cuajar los huevos es de 1 min. Pero ha nosotros nos gusta un poco mas cuajado y con 2 min. Hemos cojido nuestro punto.Con estas cantidades tienen para cuatro comensales.Espero que os guste, buen provecho.Un saludo, Sonia.
Solicita demostración
15 January 2017