<p><strong>Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.</strong></p> <p>Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.</p> <p>Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.</p> <p>También os tendré informados de todas nuestras novedades.</p> <p>Un saludo, de Sonia.</p>

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Espinacas con garbanzos tipica sevillana

13 marzo 2017
13 marzo 2017


Epinacas congarbanzos tipica sevillana, es una receta muy típica en estas fecha de cuaresma en los hogares sevillanos y cocinarlas en nuestra Thermomix® nos facilita su elaboración, es una receta muy fácil y rápida de hacer, lo mejor que ya no necesitamos mortero ni nada para majar el pan y las especias, de eso ya se encarga nuestra Thermomix® , tenia varias recetas la vista para hacer, pero al final me decidí por esta receta que pasó una compañera en el grupo que tenemos de whatsApp, me puse a elaborarlas y no podeis ni imaginar el olor tan bueno que tenía en mi cocina mientras las guisaba, ya ni os cuento lo ricas que estaban, eso mejor la haceis y me contáis ustedes, en casa nos ha encantado, os recomiendo a todos a que la hagáis.

Así que ahí voy con la receta de espinacas con garbanzos tipica sevillana.

INGREDIENTES:75 grs. de aceite de oliva virgen extra.

3-4  dientes de ajo (yo puse 4).

4 rebanadas de pan candeal, (en mi caso puse 4 rebanadas de bollo).

1 cucharadita de comino en polvo.

1 cucharadita de especias para caracoles en polvo (yo puse 1/2 cucharadita más).

1 cucharadita y 1/2 de pimentón.Sal, (como no especifica cantidad puse a mi gusto).

400 grs. de agua.1000 grs. de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas).

400 grs. de garbanzos cocidos (lavados y escurridos).2 huevos duros para compañar.

PREPARACIÓN:


• Se pone en el vaso el aceite y los ajos, se programa 5 min. temp. varoma, vel. 1.


• Se añade al vaso las rebanadas de pan en trozos iguales, se programa 7 min. temp. varoma, vel. 1.


• Se añade al vaso, el comino, las especias de caracoles, el pimentón, la sal, y 200 grs. de agua, se tritura todo 10 seg. vel progresiva 5-10.


• Se incorpora en el vaso las espinacas y 200 grs. de agua, programamos 25 min. temp. varoma, giro inverso, vel. cuchara. (Si ponemos a cocinar en el varoma otra receta yo puse velocidad 1)


• Se agrega al vaso los garbanzos y se vuelve a programar 5 min. temp. varoma, giro inverso, vel. cuchara.


•  Retirar del vaso y servir adornando con huevo duro, también le he puesto unas rebanadas de pan frito.

Y a disfrutar de tan delicioso plato.

**Para aprovechar al maximo nuestra Thermomix® he preparado pechugas de pollo rellena de jamón serrano y queso en loncha,  las he envuelto en papel film en foma de rulo y las he puesto en el varoma, mientras se hacian las espinacas con garbanzos tipica sevillana y ya tenemos otra comida hecha, se deja enfriar y se corta en lonchas, se puede tomar tanto en frío como fiambre o caliente acompañadas de cebolla caramelizada están riquisima.


Espero os guste la receta y ver fotos de vuestros platos.

Nos vemos en la próxima publicación.

Un saludo, Sonia.  

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