<p><strong>Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.</strong></p> <p>Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.</p> <p>Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.</p> <p>También os tendré informados de todas nuestras novedades.</p> <p>Un saludo, de Sonia.</p>

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

DULCE MEMBRILLO

09 noviembre 2017
09 noviembre 2017
Categoría:

Con la llegada del otoño, llega la época del membrillo y que mejor momento para elaborar un dulce de membrillo rico, rico, en nuestra thermomix®, esta receta la hago hace bastante tiempo desde que tuve mi primera thermomix® y hoy la quiero compartir con todos ustedes, el dulce membrillo está delicioso solo ó combinado con queso tetilla, fresco ó con nueces ya eso también es cuestión de gustos, en casa nos gusta de todas maneras, así que hay voy con la receta.


INGREDIENTES:


1 kg, de membrillo con la piel, muy limpio sin pepitas y cortado en trozos del mismo tamaño. 


800 gr, de azúcar ( yo le pongo azúcar moreno) también puede ser de la blanquilla o mezcla de las dos.


1 limón sin piel, ni parte blanca ni pepitas.


ELABORACIÓN:


•Se pone en el vaso de la thermomix® la mitad de los ingredientes, programamos turbo y hacemos dos veces 2 seg, turbo.


•Añadimos el resto de ingredientes y volvemos a programar turbo y hacemos dos veces 2 seg. turbo.


•Una vez y troceado programamos 30 min, 100° vel, 10, a medida que se va triturando bajamos hasta velocidad 5.


Cuando falten 10 min, para terminar quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore y se caramelice el dulce membrillo, estará hecho cuando cojamos una poca cantidad con la espátula y no caiga, si cae programaremos unos minutos más.




Por últimos pondremos el dulce membrillo en una fuente o en recipientes individuales, lo dejamos enfriar sin tapar, una vez frío tapar, se conserva durante semanas y meses, este es el resultado final.




Me salieron cinco envases como los de la foto.


Espero que os guste y que pongáis en práctica alguna receta de las que publico.


Si queréis información más detallada pinchar en el botón naranja llamo gratis y me pongo en contacto con ustedes para daros toda la información necesaria.


Un saludo de Sonia, vuestra presentadora de thermomix®. 


Nos leemos en la próxima publicación.

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09 noviembre 2017