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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Calamares con alcachofas

19 October 2015
19 October 2015
Categoría:
          Calamares con alcachofasCalamares con alcachofasHoy nos toca para cenar Calamares a la plancha, y alcachofas guisadas, y he decidido hacer el guiso de calamares con alcachofas.Ingredientes:
  • 300 g. cebolla cortada en cuatro trozos.
  • 70 g. pimiento verde
  • 70 g. pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo.
  • 50 g. aceite oliva
  • 400 g. alcachofas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • perejil picado
  • 500 g. calamares en trozos
  • 70 g vino blanco
  • pimienta
Preparación
  1. Limpiar las alcachofas y untar con zumo de limón para que no se pongan negras.
  2. Colocar la cebolla, pimientos, ajos y aceite, picar (5 seg./vel.5), rehogar (10 min./120º/ vel.1)
  3. Colocar la mariposa y añadir las alcachofas  (10 min./120º/giro inverso/ vel. cuchara)
  4. Poner los calamares, sal, pimentón, perejil, vino  (5 min./120º/ giro inverso/ vel. cuchara), sin cubilete ni cestillo.
  5. Rectificar de sal y pimienta y poner el cubilete, programar   (15 min./120º/ giro inverso/ vel. cuchara)
Listo para comer...     
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19 October 2015
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