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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Comprar Thermomix®

Turrón de coco y almendras con Thermomix® .

22 November 2017
22 November 2017
Categoría:

Hoy vamos a hacer turrón ya va apeteciendo, y sin aditivos ni conservantes. Eso sí hay que mantenerlos en el frigorífico y consumirlo pronto. Es el mejor regalo.


Ingredientes:



  • 100 g de coco rallado

  • 100 g de almendra, cruda, o 100 g de avellana americana.

  • 200 g de, azucar o 150 g si os gusta menos dulce

  • 1 clara de huevo


Preparación:



  1. Pulverizar el azúcar (20 seg/velocidad 5-10). 

  2. Poner las almendras y el coco (15 segundos,velocidad 5-10)

  3. Hechar la clara de huevo a (15 seg/vel 8)

  4. Volcar en los moldes para turrón forrados por dentro con papel de horno que sobresalga para cubrir después y poner peso encima para que se quede consistente.


Lo ideal es hacerlo en las cajas de madera, porque absorbe la humedad. Las cajas las puedes conseguir a través mía, dime y te informo. Para regalar con el turrón dentro y quedas de lujo.


El sabor y color cambia por completo al usar almendras o avellanas Américanas. Ya es gusto.


Un truco es usar una caja  de leche partida por la mitad y luego se le pone papel de horno o film transparente. 


Para lo que necesites pincha en el enlace. 

Solicita demostración
22 November 2017
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