Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Tomate frito

15 October 2018
15 October 2018
Categoría:

Estos días me han pedido la receta de tomate frito, y me he puesto a buscar una receta casera de mi familia... Así que aquí os la dejo modificada claro esta para poder hacerla en nuestro Thermomix® .


Ingredientes:



  • 1 kilo de tomates rojos
  • 3 ajos
  • 150 g. de cebolla
  • 140 g. de zanahoria
  • 50 g. de aceite oliva virgen
  • 30 g. de azúcar
  • 30 g. de sal
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 pizca de pimienta


Preparación:

  1. Poner tomates en vaso cortados por la mitad, triturar (30 seg. / vel.5), reservar.
  2. Incorporar en el vaso ajos, cebollas, zanahoria y aceite, triturar (10 seg. / vel. 5)
  3. Refreír (7 min./ 120º/ vel. 1)
  4. Bajar con la espátula todo, incorporar el tomate reservado, la azúcar, la sal, el orégano y la pimienta, (30 min./varoma/vel. 1), poner cestillo para que no salpique...

Esta receta la puedes utilizar al gusto, con la pasta, el arroz, etc... Espero que os guste.
Solicita demostración
15 October 2018