Solomillo de pavo con cebolla caramelizada.
#Carnes y aves 24 noviembre 2015

- 900 g solomillo de pavo dos piezas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 gr cebolla
- 70 gr mantequilla
- 30 gr aceite oliva
- 1 cucharadita sal
- pimienta al gusto
- 30 gr caramelo liquido
- Sazone el solomillo de pavo con la sal y la pimienta (recuerde que el ancho de los solomillos no debe superar el del recipiente varoma).
- Envuélvala en un film transparente y colóquelos en el recipiente varoma. Cebolla caramelizada:
- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel4 (lo suyo es poner 350 g de cebolla picar reservar y luego el resto y volcar la anterior cebolla).
- Incorpore la mantequilla y el aceite. Situe el varoma en su posición y programe 40 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara.
- Retire el varoma y reserve con el rollo de pavo dentro. Añada al vaso la sal, el caramelo liquido y la pimienta, programe 3 min/100º/vel 1.
- Una vez templado el solomillo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.