Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Salsa mojo picón de Canarias con Thermomix®

14 October 2017
14 October 2017
Categoría:



Salsa mojo picón rojo de Canarias


Exquisita y sabrosa salsa mojo con Thermomix® , ideal como acompañante para papas arrugás, carnes, verduras o pescado. Las papas arrugas se hacen ideal en la Thermomix® , papas a la sal.

Ingredientes:


  • 4 dientes de ajos.

  • 1 guindilla (1/2 si no os gusta demasiado el picante).

  • 1 cucharadita de comino en grano.

  • Una pizca de sal.

  • 150 gr de aceite de oliva virgen extra.

  • Un chorrito de vinagre.

  • 1 cucharada de pimentón dulce.

  • 1 puñado de miga de pan del día anterior.


Preparación:


  1. Ponemos los cominos en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura 100, velocidad 1. Retiramos.

  2. Incorporamos los ajos pelados y la miga de pan en el vaso y trituramos 5 segundos, velocidad 5.

  3. Añadimos la guindilla y el comino tostado que teníamos reservado y trituramos 20 segundos, velocidad 7.

  4. Agregamos la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón y mezclamos 30 segundos, velocidad 5. Después programamos 2 minutos, velocidad progresiva 5-7-10.

  5. Probamos y rectificamos de sal o vinagre.

Solicita demostración
14 October 2017