Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Risotto con alcachofas en Thermomix®

02 marzo 2018
02 marzo 2018
Categoría:

Hoy vamos a cocinar risotto con alcachofas con nuestra Thermomix® . En este caso no tengo arroz especial para risotto y voy a usar el que tengo en casa. Sale mucho más rico con su arroz, pero me saldrá bueno también con el que tengo. Las alcachofas  yo he usado las congeladas que venden partidas. 


Ingredientes:



  • 150 gramos de corazones de alcachofa

  • 1 diente de ajo

  • 4 tallos de perejil – solo las hojas –

  • 30 gramos de aceite

  • 200 gramos de arroz para risotto

  • 30 gramos de vino blanco 

  • 500 gramos de caldo de verduras

  • 30 gramos de queso parmesano

  • 30 gramos de mantequilla


Preparación:



  1. Cortamos en cuatro partes las alcachofas y las mantenemos en agua, previamente las empapamos en limón. Reservamos. También las puedes usar congeladas y partidas,en este caso no se empapa en limón.

  2. Ponemos el perejil en el vaso y picamos (3 segundos / velocidad 5). Reservamos.

  3. Ponemos ajo y picamos (3 segundos / velocidad 5). Con la ayuda de la espátula bajamos todos los restos que hayan quedado en la pared del vaso. Hacemos de nuevo (3 segundo / velocidad 5).

  4. Hechamos aceite y añadimos las alcachofas;  (3 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad 1).

  5. Añadimos el arroz (3 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad 1).

  6. Añadimos el vino (3 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad 1).

  7. Ponemos el caldo (tiempo de la cocción del arroz / 100º / giro a la izquierda / velocidad 1)

  8. Vertemos el arroz en un bol, añadimos la mantequilla y terminamos espolvoreando con el perejil picado y el queso parmesano.


En esta receta me sorprende lo tierna que salen las alcachofas, a los niños les encanta. Si necesitas preguntar algo pulsa en el enlace y déjame tus datos. Estaré encantada de llamarte o ir a visitarte.

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02 marzo 2018