Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Revuelto de champiñones con jamón y gambas

24 April 2016
24 April 2016
Categoría:

Revueto de champiñones con jamón y gambasNecesitamos  para 4 racionesIngredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • 50-70 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 guindilla.
  • 150 gramos de jamón serrano en dados.
  • 600 gramos de champiñones troceados.
  • 150 gramos de gambas crudas peladas.
  • 1 pellizco de sal.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • 3 o 4 huevos.
Preparación:
  1. Ponemos los dientes de ajo en el vaso y picamos (2 segundos / velocidad 5). Bajamos con la ayuda de la espátula los restos que hayan quedado en la pared del vaso.
  2. Incorporamos el aceite y la guindilla y ponemos (3 minutos / varoma / velocidad 2).
  3. Añadimos los dados de jamón y freímos (3 minutos / 120º / varoma / velocidad 1).
  4. Añadimos los champiñones y cocinamos (8 minutos / varoma / giro inverso / velocidad cuchara) sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
  5. Incorporamos las gambas peladas y la sal y freímos (2 minutos / 120º / varoma / giro inverso / velocidad cuchara).
  6. Añadimos 3 o 4 huevos batidos y cocinamos 2 minutos / 100º / giro inverso / velocidad cuchara.
Solicita demostración
24 April 2016