Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

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Rabo de toro delicioso con Thermomix® ™

06 agosto 2017
06 agosto 2017
Categoría:
Rabo de toro en Thermomix® :Ingredientes para Thermomix® :
  • 500-600 gramos de rabo de toro ó de ternera).
  • sal.
  • pimienta.
  • harina.
  • aceite.
  • 250 gramos de cebolla pelada, en cuartos.
  • 100 gramos de pimiento verde en trozos.
  • 150 gramos de pimiento rojo en trozos.
  • 50 gr. puerro en trozos (Sólo la parte blanca).
  • 4 dientes ajo pelados y enteros.
  • 40 gramos de zanahoria pelada en trozod.
  • 100 gramos de tomate natural triturado.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales (tomillo, orégano, albahaca, romero.....).
  • 300 gramos de vino tinto.
  • 400-500 gramos de caldo de carne órdenes agua con 1/2 pastilla de caldo de carne.
Preparación en Thermomix® :
  1. Salpimentar los trozos de rabo en una sartén, pasar por harina, sacudiendo el exceso, y dorar en un chorreón de aceite por ambos lados, con el aceite muy caliente. Reservar en el cestillo.
  2. Picar la cebolla, pimiento rojo y verde, puerro, ajos y zanahoria, (6 seg. vel.4.). Añadir 50 gramos del aceite de dorar la carne y sofreír, (15 min. Varoma, vel. cuchara), sin cubilete.
  3. Poner el tomate, el laurel y las hierbas provenzales, (5 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara), sin cubilete.
  4. Agregar el vino tinto, el caldo de carne y la sal, colocar el cestillo dentro del vaso con la cola de toro, (60 min. 100º, giro izda, vel, cuchara). Mover un poco los trozos de carne, y volver otros (60 min., Varoma, giro izda, vel.cuchara). Comprobar que la carne se desprende del hueso, si no es así, poner unos 10 minutos más.
  5. Sacar el cestillo y triturar la salsa (30 seg. vel.8.).
Lo puedes desmenuzar y poner con puré de patata.Si se hace con antelación, el guiso coge más sabor.
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06 agosto 2017