advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Comprar Thermomix®

PIRULETAS DE NUBES PARA HALLOWEEN

30 October 2015
30 October 2015

Esta receta me encanta, es muy fácil de hacer y con ella disfrutas tú y toda la familia, yo las he hecho para llevar a la clase de mi hijo y a encantado.

Ingredientes:

  • Nubes de tuti-fruti
  • 300 gr de azucar
  • 1 sobre de gelatina de tuti-fruti
  • 200 gr de agua
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
Graceado:
  • 150 gr de azúcar
  • 1/2 tableta de chocolate par fundir
  • mini-smarties para los ojos
  • 1 caja de palitos MICADO
Preparación Nubes:
  1. Poner azucar en el vaso y glasear (20 seg/vel 10)
  2. Añadir junto al azucar glass la gelatina neutra y agua. Programar (5 min/100º/vel 2)
  3. Echar la gelatina de tuti-fruti mezclar (10 seg/vel4) y programar (5 min/100º/vel 2)
  4. Bajar el vaso de la base y dejar enfriar
  5. Volver a colocar el vaso y programar (5 min/vel 5), sin temperatura.
  6. Ponemos papel vegetal pincelado con aceite de girasol sobre una fuente no muy grande y echamos la mezcla de las nubes.
  7. Dejamos enfriar y cuajar por lo menos 12 horas.
Montaje de piruletas:
  1. Pulverizar azúcar para envolver nubes con la función turbo 2 seg.
  2. Cortamos nube en trozos de 2 cm de ancho y 3 cm  de largo, mas o menos a gusto.
  3. Con la ayuda de un pincho de cocina hacemos agujeros donde luego introduciremos palos de MICADO.
  4. Colocamos ojos con los mini smarties.
  5. pasamos por azúcar pulverizada.
  6. colocamos palitos de MICADO.
  7. Pintamos ojos y pelo con chocolate a gusto, distintos unos de otros, dando juego a la imaginación. Dejamos que se seque.
Y ya tenemos listas las terroríficas piruletas. Espero que os guste. Ya me contáis.  
Solicita demostración