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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Pan de brioche sin gluten y con bebida de almendra en Thermomix®

06 February 2021
06 February 2021


Pan de brioche sin gluten y con bebida de almendra en Thermomix®

Hoy vamos a cocinar un pan brioche sin gluten con nuestra Thermomix® .  Cada vez es más necesario cocinar sin gluten y sin leche. Las intolerancias y alergias están más presente en nuestras vidas. Y con Thermomix® todo es más fácil, así que nuestro brioche rico y sabroso vamos a cocinar para que podamos disfrutar de la comida y de la cocina.


Aquí os dejo para quien quiera hacer la receta guiada a través de www.cookidoo.es, sólo teneis que tener en cuenta que yo he sustituido la leche. Lo demás es tal cual.. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r48168
Si tenéis alguna duda, no dudeis en preguntar.


Ingredientes

Prefermento


* 180 g de bebida de almendra
* 10 g de azúcar
* 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
* 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten

Masa


* 3 huevos
* 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
* 60 g de azúcar
 1 cucharadita de sal
* 2 cucharadas de psyllium
* 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)

Horneado

* 1 huevo batido (para pincelar)

Preparación

Prefermento

Ponga en el vaso la bebida de almendra , el azúcar, la levadura fresca y la harina de trigo sarraceno. Programe (1 min/37°C/vel 3). Deje reposar dentro del vaso durante 15-20 minutos.

Masa


1- Unte con mantequilla un molde de cake de 1½ litros y reserve.
2- Agregue al vaso los huevos, la harina, el azúcar, la sal y el psyllium. Mezcle (10 seg/vel 4).
3- Incorpore la mantequilla y mezcle (20 seg/vel 6). Ponga la masa en la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme un cilindro. Ponga el cilindro de masa en el molde preparado y deje reposar durante 50-60 minutos dentro del horno apagado. Retire del horno.
4- Precaliente el horno a 180ºC.



Horneado

Pincele la superficie de la masa con huevo batido y hornee durante 40-45 minutos (180ºC). Si el pan se dorase demasiado, cúbralo con papel de aluminio. Apague el horno, ábralo y deje el pan dentro durante aprox. 15 minutos antes de desmoldar el pan sobre una rejilla. Deje enfriar completamente, corte en rebanadas y sirva.
Horno, pincel de cocina, rejilla, molde de cake de 1,5 litros de capacidad


Utensilios útiles

Horno, pincel de cocina, rejilla, molde de cake de 1,5 litros de capacidad

Sugerencias y trucos

No apto para los alérgicos a las proteínas del huevo.



Psyllium, o psyllium husks son las cáscaras molidas de las semillas de Plantago ovata, una planta herbácea. Proporciona a las masas sin gluten más volumen y elasticidad contribuyendo a que la textura de la miga sea más esponjosa. Actúa sobre las masas de la misma manera que la goma guar o la goma xantana con mejores resultados.


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