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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

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Paella de marisco en Thermomix®

11 May 2020
11 May 2020
Categoría:

Paella de marisco en Thermomix®








La paella es una  sartén de gran superficie, con dos o más asas pequeñas y de poca profundidad.


Proviene del latín, ya que sartén en latín se escribe “patella”. La palabra paella significa sartén, en valenciano, y se tomó del francés a finales del siglo XVI.


Hay un cuento en el que un hombre le preparó paella a su novia para ganarse su cariño. En español, paella puede ser una derivación de la frase  “para ella”. Aunque esto pueda ser sólo una bonita historia, hay algo de verdad, ya que en España es muy normal que  cocinen las mujeres, la paella  tradicionalmente  es cocinada por los hombres.


Aquí os dejo enlace de cookidoo de donde es esta receta.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r139619


Ingredientes:


300 - 400 g de almejas frescas


1 cucharada de sal gorda


o bien 2 cucharaditas de sal


3 - 4 dientes de ajo


80 g de aceite de oliva


1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán


400 g de calamares frescos limpios y en trozos


100 g de tomate triturado en conserva


½ cucharadita de pimentón


½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)


700 g de fumet de pescado


1 cucharadita de sal


350 g de arroz de grano redondo


500 g de mejillones frescos limpios


6 gambones crudos enteros


Preparación



  1. Ponga las almejas en un bol. Cúbralas con agua y añada la sal gorda. Mezcle bien con la espátula y reserve.

  2. Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique (2 seg/vel 7).

  3. Añada las hebras de azafrán y, sin poner el cubilete, sofría (5 min/120°C/vel cuchara).

  4. Incorpore los calamares y, sin poner el cubilete, sofría (5 min/120°C/giro inverso/vel 1).

  5. Agregue el tomate triturado, el pimentón y el colorante amarillo y, sin poner el cubilete, rehogue (5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara).

  6. Añada el fumet de pescado y la sal y programe (8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara). Enlace para ver receta fumet https://thermomix-sevilla-aljarafe.es/soledad-garrido/salsas-y-guarniciones/fumet-de-pescado-y-gambas-en-thermomix/

  7. Incorpore el arroz y programe (3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara). Mientras tanto, coloque en una paella (aprox. Ø 30 cm de base) las almejas aclaradas y escurridas. Vierta el contenido del vaso en la paella y coloque los mejillones y los gambones por toda la superficie de la paella de manera que queden bañados por el caldo. Cocine durante 15 minutos (5 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego medio). Deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente.




En lugar de cocinar a fuego directo, puede terminar la paella en el horno precalentado a 200ºC. Hornee durante 10-15 minutos en la base del horno.


Os pongo enlace de facebook para que veais video de la receta de paella de marisco en Thermomix®


https://www.facebook.com/soleypaco/videos/10213908977313222/


Si te ha gustado la receta, pulsa LIKE.


https://thermomix-sevilla-aljarafe.es/soledad-garrido/noticias/demo-virtual-tm6-thermomix/


Si necesitas que te resuelva alguna duda o ver una demostración virtual, dime y te llamo. 

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11 May 2020
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