Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Merluza con gambas y salsa de zanahoria en Thermomix®

21 diciembre 2016
21 diciembre 2016
Categoría:
Merluza con gambas y salsa de zanahoria en Thermomix® Ingredientes:
  • 1 merluza limpia sin espinas y sin cabeza con su piel partida en 4 trozos. O 1 k de filetes de merluza descongelada.
  • 30g aceite y algo más para el pescado.
  • 1 pastilla caldo de pescado.
  • 1 cucharadita de sal y algo más para el pescado.
  • Un pellizco de Pimienta molida al gusto.
  • Un poco de Hierbas provenzales.
  • 200 g cebolla partida en 4 trozos.
  • 300 g zanahorias pelada y en trozos.
  • 1 ajo.
  • 600 g tomate cortados en trozos o 1 lata de tomate triturado.
  • 80 g de vino blanco.
  • 120 g agua.
Preparación:
  1. Unte con un poco de aceite el varoma y la bandeja varoma, coloque la merluza distribuidas por todo el voroma y bandeja y encima ponga las gambas peladas , sasone con sal, pimienta e hierbas provenzales y un chorreoncito de aceite. Tape y reserve.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo, el aceite de oliva, el vino blanco, los tomates, la pimienta, la sal y avecren. Trocee 7 seg / vel 5.
  3. Sitúe el varoma y programe 30 min/varoma/vel.1.
Si lo desea puede acompañar con arroz blanco o patata.  También puede poner menos pescado. Colocar en la bandeja varoma de la Thermomix® ® el pescado  y en el recipiente varoma colocar patatas en juliana. Ya depende mucho de cuantos seáis para comer. Espero que os guste y disfrutéis. Siempre con Thermomix® ®.    
Solicita demostración
21 diciembre 2016