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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Comprar Thermomix®

Merluza a la vasca con Thermomix® para mojar pan en la salsa..

06 August 2017
06 August 2017
Categoría:
Merluza a la vasca con Thermomix® :INGREDIENTES:
  • 2 dientes de ajo pelado y enteros.
  • Un manojo de perejil.
  • 15 gramos de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 600 gramos de lomos de merluza.
  • 8 gambas grandes peladas.
  • 4 dientes de ajo en láminas.
  • 25 gramos de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de café de pimentón dulce.
PREPARACIÓN:
  1. Poner los 2 ajos, el perejil, 15 gramos de aceite de oliva y la sal, programar (5 SEG. VEL.5.).
  2. Con esa mezcla adobar el pescado y colocar en la varoma, poniendo encima 2 gambas de cada lomo.
  3. Echar 600 gramos de agua al vaso, tapar y colocar el varoma en su posición. Programar (15 MIN. VAROMA, VEL.3.)
  4. Reservar el pescado en una fuente y apartar 100 gramos del agua de coción. Secar bien el vaso.
  5. Poner los ajos en láminas y 25 gramos de aceite y sofreír (5 MIN. 120°, VEL.1.) sin cubilete para que se doren bien.
  6. Añadir el pimentón (5 SEG. VEL.2.)
  7. Agregar el caldo reservado (5 SEG. VEL.2.) regar el pescado con la salsa y gratinar al horno fuerte durante unos 3 minutos.
Lo podéis acompañar con patatas, con guisantes, con tomate, a mi asistencia  y de sencillo me encanta. Espero que guste en casa. Si queréis consultar algo referente a Thermomix® , pincha en el enlace. Estaré encantada en llamarte.
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06 August 2017
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