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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Menú crema de verduras y pollo al vapor con salsa Suprema

23 November 2017
23 November 2017
Categoría:

Crema de verduras y pollo al vapor con salsa suprema con Thermomix®


Hoy vamos a hacer un menú, donde cocinaremos con el vaso, el cestillo el varoma y su bandeja, y haremos una crema, unas patatas un pollo y verduras al vapor además la acompañaremos con una salsa para chuparse los dedos,  no dejaremos de mojar con pan.


Ingredientes:



  • 3 zanahorias peladas( unos 200g).

  • 400 g calabacín sin pelar.

  • 1 cebolla pelada y cortada en cuartos ( unos 200g).

  • 1 diente ajo pelado.

  • 150 g puerro en rodajas sólo blanco.

  • 40 g aceite oliva.

  • 100 g apio en trozos.

  • 100 g nabo en trozos

  • 1 pastilla caldo o una cucharadita de sal.

  • 300 g patatas peladas.

  • 600 g pechuga pollo o contramuslo deshuesado sin piel cortado a tiras.

  • 100 g nata de cocinar.

  • 2 cucharadas de mostaza, preferible de DIJON.

  • 1 yema huevo.

  • Perejil picado.


Preparación:



  1. Utilice un pelador de verduras para cortar las zanahorias longitudinalmente en tiras de unos 0,5 cm y reserve la parte central para la crema. Corte el calabacín por la mitad longitudinalmente, retire la parte central con un descorazonador de manzanas o una cucharilla y reserve para la crema, después haga las tiras igualmente con el pelador de manera que cada tira tenga un poco de piel verde. Coloque las tiras de verdura en la bandeja Varoma. Ponga en el recipiente Varoma las tiras de pollo salpimentadas y riegue con un chorrito de aceite. Tape y reserve.

  2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el puerro y trocee 5 seg/vel 5.

  3. Agregue el aceite y sofría 7 min/100ºC/vel 1.

  4. Añada los corazones reservados de las zanahorias troceados, el apio, el nabo, 300 g de agua y el caldo e introduzca el cestillo con las patatas y los trozos de corazón de calabacín en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1.

  5. Abra el Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado para no quemarse, retire la bandeja Varoma. Remueva el pollo, tape y programe 5 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma e inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Coloque las cintas de verdura en un lado de la fuente, las patatas en el otro lado y el pollo en el centro.

  6. Añada al vaso el calabacín del cestillo y unos trozos de patata cocida. Triture 1 min/vel progresiva 5-10. Retire a un bol aproximadamente 100 g de la crema y reserve.

  7. Compruebe la textura de la crema, añada 100-200 g de agua y mezcle 10 seg/vel 7. Vierta en la sopera.

  8. Sin lavar el vaso, vierta la crema reservada y agregue la mantequilla, la nata, la mostaza, la yema de huevo, la sal, la pimienta y el perejil. Emulsione 30 seg/vel 5.

  9. Programe 2 min/100ºC/vel 2, vierta en la salsera y sirva con el pollo y las cintas de verdura.  


Estoy segura que después de hacerlo una vez, volverás a probar. Si necesitas alguna ayuda pincha en mi enlace y si necesitas alguna pieza o una Thermomix® estaré encantada de atenderte.

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23 November 2017
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