Magdalenas de coco sin gluten en Thermomix®

#Postres y dulces 17 julio 2020



Hoy os propongo para merendar hacer en nuestra Thermomix® magdalenas de coco sin gluten y sin azucar. Están buenísimos. Y estoy segura que os sorprenderan. 


De sabor espectacular.


También lo he preparado con (PREPARADO DE BIZCOCHO SIN GLUTEN DE MERCADONA) sustituto las harinas, y levadura por el preparado. Y espectaculares.


Esta receta la he sacado de pastelitos de coco sin azucar de cookidoo. Aquí os dejo enlace, por si quereis seguir por guiada y cambiar solo lo que yo he cambiado.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r240578


Ingredientes:



  • ▪️ Papelitos de magdalenas

  • ▪️ 200 g de harina panificable sin gluten (yo uso la de mercadona)

  • ▪️ 20  g de harina de arroz

  • ▪️ 1 sobre de levadura química en polvo sin gluten

  • ▪️ 150 g de coco rallado

  • ▪️ 1 pellizco de sal 

  • ▪️ 2 huevos

  • ▪️ 150 g de miel

  • ▪️ 150 g de leche de almendra

  • ▪️ 100 g de aceite de girasol


Preparacion:


Precaliente el horno a 180ºC. Coloque los papelitos de magdalenas en el molde de muffins de 12 o mini muffins de 24. Reserve.


Ponga en el vaso la harina y 50 g de coco rallado, la levadura y la sal y pulverice 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los huevos y 100 g de miel y bata 20 seg/vel 3.


Añada la leche y el aceite y mezcle 10 seg/vel 3.


Vierta la mezcla de harina reservada y mezcle 3 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Rellene los huecos del molde reservado hasta ⅔ partes de su capacidad.


En esta foto le he puesto trozos de chocolate en el centro. Buenísimas. 



Hornee durante 15 minutos a 180ºC, tenga en cuenta la temperatura de su horno y vigile. Retire del horno, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla unos 30 minutos. Una vez fríos, pincele los pastelillos con miel (previamente derretida si está muy espesa) y espolvoréelos con coco rallado. Puede comerlos recién hechos o guardar en un recipiente hermético.

Espero que disfrutéis de su sabor. 


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