Magdalena sin gluten con Thermomix®
#Postres y dulces 13 noviembre 2016
Hoy voy a hacer Magdalenas Sin Gluten, seguro que si en vuestra familia no tenéis a alguien, conocéis a que lo sea. Cada vez hay más celíacos y sus harinas, pasteles son carísimos en comparación con los normales. Con Thermomix® todo es más fácil y podemos hacerlo nosotros abaratando muchos los precios. Vamos a hacer estas Magdalenas siin gluten con nuestra Thermomix® .INGREDIENTES:
- 250 g azúcar
- 1 piel limón , sólo la parte amarilla
- 3 huevos
- 250 g aceite de girasol
- 125 g leche
- 300 g harina sin gluten, Proceli
- 2 cucharaditas levadura química, en polvo sin gluten o 2 sobres gaseosa, en polvo, dobles
- 1 pellizco sal
- Ponga en el vaso la piel del limón, los huevos y el azúcar. Programe (3 minutos, 37º, velocidad 5).
- Cuando acabe, vuelva a programar (3 minutos, sin programar temperatura, velocidad 5)
- Vierta el aceite en el vaso y mezcle (15 segundos, velocidad 5).
- Agregue la harina, la levadura y la sal. Programe (8 segundos, velocidad 6).
- Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Precaliente el horno a 180º
- Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.