Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Lentejas

29 septiembre 2016
29 septiembre 2016

Lentejas INGREDIENTES

  • 1 patata y 1 zanahoria.
  • 350 g. lentejas remojadas un par de horas antes de cocinar.
  • 40 g.  aceite
  • 50 tomate natural
  • 1 pimiento verde no muy grande
  • 1/2 cebolla
  • 3 ajos
  • 1 cucharada colmada de pimentón dulce de la vera
  • 800 g. de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • 1 cuchara de sal
  • 1 hoja de laurel.
 PREPARACIÓN
  • Ponga las lentejas en remojo, si son las pardinas necesitan menos tiempo.
  • Picar la patata y la zanahoria (4 seg. / vel. 6), que no quede deshecho del todo. Apartar y reservar para luego.
  • Poner en el vaso el tomate partido en dos, los ajos, el pimiento partido y cebolla a cuartos y aceite, (5 seg./ vel. 6) el picado depende mucho de lo que nos guste, hacemos refrito (8 min/ 120º/vel 1).
  • Añadir el pimentón, el agua, las lentejas escurridas y lavadas, la zanahoria y patata reservada, sal y laurel, programar (30 min/100º/velocidad cuchara/ giro izquierdo). si se quedan duras poner un poco más de tiempo a la misma velocidad y temperatura. Si se quedan muy espesas para gusto, pasar a una olla añadir un poco más de agua y dar un hervor, si queda muy caldosa poner unos minutos con cestillo encima para facilitar hervor.
Espero que os salgan de vuestro gusto, para cualquier duda, ponte en contacto conmigo, estaré muy gustosa en atenderte.  Podemos quedar para hacer esta receta en casa, la mejor manera de aprender.    
Solicita demostración