HAMBURGUESAS AL HORNO CON Thermomix®
#Carnes y aves 11 octubre 2017
HAMBURGUESAS AL HORNO CON Thermomix®
Nos acostumbramos a comprar las hamburguesas ya hechas y no sabemos realmente de que están compuestas. Teniendo nuestra Thermomix® en casa, no podemos dejar de probar estas hamburguesas, te garantizo que las harás más de una vez. Salen buenísimas de sabor, y ya llevan el queso incorporado. Yo tengo problema con uno de mis niños porque es intolerante a la lactosa y sustituyo todo el queso por la suma total de queso rallado sin lactosa. Si ya luego hacéis vosotros el pan, y el kepchup, ya no os digo nada... todo muy sano.
Salen bastantes hamburguesas, yo las congelo y las voy sacando por necesidad. También depende mucho del grosor que las queráis. Espero que disfrutéis haciéndola y comiéndolas después.
INGREDIENTES:
- 100 GR. CEBOLLA.
- 2 DIENTES DE AJO.
- 20 GR. ACEITE.
- 70 GR. PAN RALLADO.
- 700 GR. CARNE PICADA MEZCLA.
- 70 GR. KEPCHUP.
- 25 GR. QUESO PARMESANO RALLADO.
- 100 GR. QUESO RALLADO MOZZARELLA.
- PEREJIL PICADO.
- 30 GR. MOSTAZA DE DIJON.
- 1/2 CUCHARADITA ORÉGANO SECO.
- 1 CUCHARADITA SAL.
- UNA PIZCA PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
- 1 HUEVO TAMAÑO L.
- TOMATE O KEPCHUP PARA ADORNAR.
PREPARACIÓN:
- PONER EN EL VASO LA CEBOLLA Y LOS AJOS, PROGRAMAR (2 SEG. VEL.5.).
- AÑADIR AL VASO EL ACEITE Y SOFREÍR, (6 MIN. VAROMA, VEL.1.) SIN CUBILETE.
- AGREGAR EL PAN RALLADO AL VASO, SOFREIR (2 MIN. 100º, VEL.1)., SIN CUBILETE. DEJAR ENFRIAR.
- A CONTINUACIÓN PONER LA CARNE , EL KEPCHUP, LOS QUESOS, EL PEREJIL, LA MOSTAZA, EL ORÉGANO, LA SAL, LA PIMIENTA Y EL HUEVO, PROGRAMAR (25 SEG. GIRO IZDA, VEL.6). DEJAR REPOSAR UN RATO EN LA NEVERA.
- FORMAR HAMBURGUESAS (DE LA FORMA QUE DESEÉIS), DECORAR CON TOMATE FRITO O KEPCHUP, (OPCIONAL), COLOCARLAS SOBRE PAPEL DE HORNO.
- HORNEAR A 200º, HORNO PRECALENTADO, UNOS 25 MINUTOS.
ESTÁN DELICIOSAS, Y A LOS NIÑOS LES ENCANTAN.
Si quieres ver una demostración gratuita dime y te llamo.