Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

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HAMBURGUESAS AL HORNO CON Thermomix®

11 October 2017
11 October 2017
Categoría:

HAMBURGUESAS AL HORNO CON Thermomix®  



Nos acostumbramos a comprar las hamburguesas ya hechas y no sabemos realmente de que están compuestas. Teniendo nuestra Thermomix® en casa, no podemos dejar de probar estas hamburguesas, te garantizo que las harás más de una vez. Salen buenísimas de sabor, y ya llevan el queso incorporado. Yo tengo problema con uno de mis niños porque es intolerante a la lactosa y sustituyo todo el queso por la suma total de queso rallado sin lactosa. Si ya luego hacéis vosotros el pan, y el kepchup, ya no os digo nada... todo muy sano. 


Salen bastantes hamburguesas, yo las congelo y las voy sacando por necesidad. También depende mucho del grosor que las queráis. Espero que disfrutéis haciéndola y comiéndolas después.


INGREDIENTES:



  • 100 GR. CEBOLLA.

  • 2 DIENTES DE AJO.

  • 20 GR. ACEITE.

  • 70 GR. PAN RALLADO.

  • 700 GR. CARNE PICADA MEZCLA.

  • 70 GR. KEPCHUP.

  • 25 GR. QUESO PARMESANO RALLADO.

  • 100 GR. QUESO RALLADO MOZZARELLA.

  • PEREJIL PICADO.

  • 30 GR. MOSTAZA DE DIJON.

  • 1/2 CUCHARADITA ORÉGANO SECO.

  • 1 CUCHARADITA SAL.

  • UNA PIZCA PIMIENTA NEGRA MOLIDA.

  • 1 HUEVO TAMAÑO L.

  • TOMATE O KEPCHUP PARA ADORNAR.


PREPARACIÓN:



  1. PONER EN EL VASO LA CEBOLLA Y  LOS AJOS, PROGRAMAR (2 SEG. VEL.5.).

  2. AÑADIR AL VASO EL ACEITE Y SOFREÍR, (6 MIN. VAROMA, VEL.1.) SIN CUBILETE.

  3. AGREGAR EL PAN RALLADO AL VASO,  SOFREIR (2 MIN. 100º, VEL.1)., SIN CUBILETE. DEJAR ENFRIAR.

  4. A CONTINUACIÓN PONER LA CARNE ,  EL KEPCHUP, LOS QUESOS, EL PEREJIL, LA MOSTAZA, EL ORÉGANO, LA SAL, LA PIMIENTA Y EL HUEVO, PROGRAMAR (25 SEG. GIRO IZDA, VEL.6). DEJAR REPOSAR UN RATO EN LA NEVERA.

  5. FORMAR HAMBURGUESAS (DE LA FORMA QUE DESEÉIS), DECORAR CON TOMATE FRITO O KEPCHUP, (OPCIONAL), COLOCARLAS SOBRE PAPEL DE HORNO.

  6. HORNEAR A 200º, HORNO PRECALENTADO, UNOS 25 MINUTOS.


ESTÁN DELICIOSAS, Y A LOS NIÑOS LES ENCANTAN. 


Si quieres ver una demostración gratuita dime y te llamo. 

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11 October 2017