Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

<p>Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.</p> <p>Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. </p>

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Guiso de Chocos con patatas en Thermomix®

05 junio 2020
05 junio 2020


Hoy vamos a cocinar  un guiso de chocos con patatas o patatas con choco,  como mejor prefieras, eso sí con nuestra Thermomix® . Salen muy ricas y son muy fácil de hacer.  Para que no se deshagan las papas  un truco es chascar las papas y cortarlas en trozos de más de 3 cm. Otra opción y si  tienes el cubrecuchillas es usarlo. pero eso si, tendríamos que usar la temperatura máximo 98 grados


Ingredientes:



  • 350 g cebolla cortada en cuartos.

  • 2 dientes de ajo pelados. 

  • 45 g de aceite de oliva.

  • 700 g de chocos en trozos.

  • 1/2 cucharadita de cúrcuma. 

  • 3 o 4 hebras de azafrán.

  • 1 hoja de laurel seca.

  • 1 o 2 pellizcos de pimienta.

  • 500 g de patatas chascadas.

  • 50 g de vino blanco. 

  • 250 g caldo pescado.


Preparación:



  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee (5 seg/ vel 5) sin quitar el cubilete  haga refrito  (7 min/ 120°C/ vel 1). 

  2. Coloque  la mariposa en las cuchillas y hecha los chocos, la curcuma, el azafrán,  el laurel y la pimienta y programe (12 min/ 120°C/ vel cuchara/ giro inverso) 

  3. Añada las patatas, el vino y el caldo y programe (25 min/ 100°C/ vel cuchara/ giro inverso). Deje dos minutos  reposar en el vaso y sirva.


Esta comida la hago mucho y sale muy buena, si te apetece se le puedes partir un huevo duro y está aún más sabrosa. Con estas recetas pretendo que cada día cocines mucho más con Thermomix®   y que te olvides de la olla tradicional, como se puede comprobar  podemos cocinar casi todo y muchísimo más sano y fácil.


Si te ha gustado no olvides en dar en LIKE.


No dudes en pedir mi ayuda para lo que necesites.  

Solicita demostración