Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Guacamole con Thermomix®

02 noviembre 2017
02 noviembre 2017



El guacamole es una salsa mexicana hecha con aguacates, siempre presente en las mesas de ese país. Cuando sobra pescado del día anterior, se improvisa un platillo afrodisíaco agregándole esta salsa para servirlo frió. También sirve para untar tostadas,  con las papas fritas, en ensaladas,  con nachos como tapa o acompañando a las tortitas mexicanas..


En México se suele usar el Chile verde, pero puede sustituirlo sin problema por Chile en polvo, pimienta de cayena, al gusto. Yo le suelo poner muy poco, por los niños. Con Thermomix®


Ingredientes:



  • 5 ramitas de cilantro fresco, (solo las hojas).

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos.

  • 1 chile fresco (no muy picarte) cortados por la mitad y sin semillas. (opcional).

  • 1 diente de ajo.

  • 2 tomates (300 g) cortado en cuartos.

  • 500 g de aguacates maduros pelados y sin hueso.

  • 1 cucharadita de zumo de limón.

  • 1 cucharadita de sal.


Preparación:



  1. Ponga el cilantro en el vaso seco y limpio y trocee (3 seg/vel 7).

  2. Añada la cebolla, el chile, el ajo y el tomate y trocee (5 seg/vel 5). Retire a un bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso los aguacates, el zumo de limón y la sal, y trocee (5 seg/vel 4).

  4. Agregue la mezcla reservada y mezcle (5 seg / vel 3). Compruebe el punto de sal, y vierta en un cuenco, sirva frio.


Cuando se valla a consumir agregue un poco de pimentón y aceite de oliva, o bien si lo prefiere una yema disuelta en un poco de zumo de limón, está muy bueno.


No se puede guardar de un día para otro, por eso se prepara antes de usarla. Si quiere, este truco funciona, ponga el hueso del aguacate dentro, para que el guacamole no se oscurezca.

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