Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Gambones al horno

26 diciembre 2015
26 diciembre 2015
Categoría:
  Si es rico un gambón a la plancha, al horno es mejor.Ventajas: no humos, no suciedad, puedes hornear varias bandejas a la vez y estar con tus invitados. Esta receta es ideal cuando no tienes tiempo. Ingredientes:
  • Para 4 personas aproximadamente:
  • 1 kilo de gambones (20 unidades)
  • 3 ajos picaditos
  • sal gruesa
  • 75 gramos Aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón
  • Opcional: poner también perejil picadito
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
  2. Corta las barbas de los gambones que son largas y no sirven para nada.
  3. Pon tus gambones en una fuente de horno sin apilar entre ellos. Espolvorear con sal.
  4. Mezcla en el vaso de  la Thermomix® , los ajos pelados, aceite, el perejil (limpio y seco) y el zumo de limón. (10 segundos a velocidad 6).
  5. Vierte la mezcla sobre los langostinos.
  6. Hornea a 200ºC con calor arriba y abajo unos 20 minutos o hasta que estén listos. A disfrutar.
Te chuparas los dedos.
Solicita demostración
26 diciembre 2015