Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

GALLETAS DE CHOCOLATES PARA HALLOWEEN

19 October 2015
19 October 2015
Categoría:
INGREDIENTES
  • 100 gr de azúcar
  • 250 gr de harina de repostería
  • 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 10 g miel
  • esencia de vainilla liquida
  • 30 gramos de cacao
  • 1 pizca de sal
Para la decoración
  • Fondant blanco, cobertura de chocolate...
PREPARACIÓN
  1. Poner en el vaso la azúcar y pulverizar (10 seg/vel 7)
  2. Incorporar el resto de ingredientes,  harina, mantequilla, huevo, yema, miel, vainilla, cacao y sal.  Programar (15 seg/vel 5)
  3. Sacar masa vaso, envolver en film transparente. La ponemos en el frigorífico donde estará aproximadamente 1 hora. para que se endurezca y luego se pueda trabajar con ella y hacer muñequitos más fácilmente.
  4. Cuando pase la hora estiramos masa con un rodillo, ayudándonos con un poquito de harina para que no se nos pegue, ni  a la masa ni al rodillo.
  5. Hacemos los muñequitos con el corta pasta,  ponemos en la bandeja de horno que habremos cubierto antes con papel de hornear y cocinamos nuestras galletas a 180º  (horno recalentado antes).
  6. Cuando las galletas estén frías preparamos la decoración.
  7. Si queremos poner fondant 0  pintar con cobertura de chocolate, etc.. Ya lo que deseemos.
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19 October 2015