Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Espinacas con garbanzos con Thermomix® .

25 marzo 2016
25 marzo 2016

Espinacas con garbanzos con Thermomix® , una comida que no debe faltar en una casa. Muy fácil de hacer con Thermomix® .Espinacas con garbanzosIngredientes: (4 personas Thermomix® )

  • 75 g. aceite de oliva virgen extra
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • 80 gramos de pan
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita y media de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g. de agua
  • 1000 g.  de espinacas congeladas ( antes descongeladas y bien escurridas) o si son frescas, añadir por el bocal ayudándonos de la espátula según vaya quedando espacio durante la cocción.
  • 400 g. de garbanzos cocidos, lavados y escurridos.
Preparación Thermomix® :
  1. Ponga en el vaso del Thermomix® el aceite y programe (5 min./ 120º/ vel. 1)
  2. Incorpore los ajos y programe (4 seg./ vel. 4)
  3. Añada el pan y programe (7 min. /120º/ vel. 1)
  4. Agregue el comino, el pimentón, la sal y 200 g. de agua y triture (10 seg. / vel. progresiva 5-10)
  5. Incorpore las espinacas y los 200 8.  de agua restantes y programe (25 min. / varoma/ giro inverso / velocidad cuchara).
  6. Agregue los garbanzos y programe (5 min. / Varoma/ giro inverso / velocidad cuchara).
Espero que disfrutéis de esta comida preparada en Thermomix® . Podéis acompañar con pan frito, huevo frito o duro, un choricito frito... para mojar pan.

Si te ha gustado no olvides dar en like. 

Solicita demostración