Espinacas con garbanzos con Thermomix® .
#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 marzo 2016
Espinacas con garbanzos con Thermomix® , una comida que no debe faltar en una casa. Muy fácil de hacer con Thermomix® .Ingredientes: (4 personas Thermomix® )
- 75 g. aceite de oliva virgen extra
- 3 o 4 dientes de ajo
- 80 gramos de pan
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita y media de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g. de agua
- 1000 g. de espinacas congeladas ( antes descongeladas y bien escurridas) o si son frescas, añadir por el bocal ayudándonos de la espátula según vaya quedando espacio durante la cocción.
- 400 g. de garbanzos cocidos, lavados y escurridos.
- Ponga en el vaso del Thermomix® el aceite y programe (5 min./ 120º/ vel. 1)
- Incorpore los ajos y programe (4 seg./ vel. 4)
- Añada el pan y programe (7 min. /120º/ vel. 1)
- Agregue el comino, el pimentón, la sal y 200 g. de agua y triture (10 seg. / vel. progresiva 5-10)
- Incorpore las espinacas y los 200 8. de agua restantes y programe (25 min. / varoma/ giro inverso / velocidad cuchara).
- Agregue los garbanzos y programe (5 min. / Varoma/ giro inverso / velocidad cuchara).
Si te ha gustado no olvides dar en like.