Endibias y palmito con salsa roquefort con Thermomix®
#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 mayo 2020
- Endibias y palmitos con salsa roquefort con Thermomix® .
Hoy viendo la plataforma www.cookidoo.es se me apetecido hacer esta ensalada para cenar. A mis hijos les encanta la salsa roquefort y así comen algo de verduras.
Es muy fácil de hacer y en un ratito la tengo preparada con la ayuda de mi Tm6®
Ingredientes:
- 120g queso roquefort.
- 60g vino blanco.
- 200g de nata.
- 4 endivias unos 400g.
- Una pizca de pimienta blanca.
- Un tarro de palmitos unos 250g escurridos.
Preparación:
- Ponga en el vaso el queso roquefort cortado a trozos junto con el vino blanco y caliente ( 3 min \ 100°C \ vel. 3).
- Ponga a continuación la nata, y la pimienta y programe (10 min. \ varoma \ vel. 1). Vuelque en un bol y deje templar.
- Mientras tanto coloque las endivias en un plato, puede partirlas en 4 tiras o bien separe en hojas y reparta sobre el plato o fuente para servir, junto con los palmitos cortados a rodajas y la salsa roquefort.
Espero que disfruten con esta receta. Esta salsa está también muy bien para aliñar cualquier ensalada o acompañar alguna carne. Ya me contaréis.
Pulse Like si le ha gustado la receta. Si necesita que le explique o está interesado en una demostración deje sus datos y me pondré en contacto. Gracias.