Carrillera al pimenton con patatas y calabacin
#Carnes y aves 20 junio 2015

- 14 dientes de ajo sin pelar.
- 120 g. aceite de oliva
- 1500 g. de carrilleras de cerdo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de tomillo
- 8 granos de pimienta negra
- 250 g. de vino blanco para guisar
- 1 cucharadita de sal
- 1 kilo de verduras (patatas, zanahorias y calabacines, cortadas a rodajas de 1 cm. aproximado)
- Aplaste un poco los ajos con la hoja del cuchillo y pongalos en el vaso junto al aceite, Sofría (10 min./120º C/vel 1).
- Añada las carrilleras, el orégano, comino, pimentón, laurel, tomillo y pimienta, Sofría (7 min./120º C/giro inverso/ ve.l cuchara)
- Incorpore el vino y programe (5 min./120º C/giro inverso/ ve.l cuchara) sin cubilete para que se evapore mejor.
- Agregue el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las verduras en posición vertical para favorecer mejor su cocción. Tape el varoma y programe (45 min./Varoma/giro inverso/ ve.l cuchara).
- Retire el Varoma y vuelva a programar (15 min./Varoma/giro inverso/ ve.l cuchara)
- Por ultimo retira la carne a una fuente y si quieres espesar la salsa agrégale una mezcla de 20 ml de agua fría con una cucharada de maicena programe (3 min./ 100ºC ) hasta que espese...sirve inmediatamente. Para chuparse los dedos...
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