Carne con tomate
#Carnes y aves 05 julio 2015

- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 ajo
- 40 g aceite oliva virgen
- 1 kg de carnes
- 1 lata grande de tomate triturado (también ahora que es el tiempo de los tomates, antes de empezar con la receta. trituramos 1 kilo de tomates 5 seg/vel. 5 y reservamos)
- 100 g de vino blanco para la comida
- 1 cucharadita de sal
- una pizca de azucar
- una pizca de pimienta
- oregano (opcional)
- Poner en el vaso las verduras (cebolla, pimiento y ajo) y el aceite. Picar (5 seg/vel.5), sofreír 7 min./120º (varoma 31)/vel.1)
- Triturar (15 seg/vel.7) (este paso hacer solo sino queréis encontraros con las verduras).
- Añadir carne cortada en trozos pequeños, vino, sal, pimienta y orégano. Programar (20 min./varoma/ giro inverso/ cuchara), probar carne cuando termine y sino está tierna programar 5 min...
- Poner tomate y azucar programar (25 min./varoma/giro inverso/cuchara). Quitar el cubilete y poner cestillo.