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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Comprar Thermomix®

Caballa con patatas y crema de champiñones sin lactosa con Thermomix®

08 November 2017
08 November 2017
Categoría:



Esta noche vamos a cocinar pescado. Esta receta se puede hacer con cualquier pescado, hoy tenía Caballa y me ha parecido ideal. Voy a cocinar para mi hijo que tiene intolerancia a la lactosa. Y ya comemos todos igual. 


Ingredientes:



  • 150 g cebolla.

  • 2 dientes de ajo.

  • 40 g aceite de oliva.

  • 1 paquete de crema de champiñones.

  • 50 g vino blanco.

  • 1 cucharadita de sal.

  • 1 yogur blanco sin lactosa.

  • 100 g leche sin lactosa.

  • 300 g patatas

  • 4 filetes de cacalla. 

  • Pellizco pimienta. 

  • Sal.


Preparación:



  1. Poner en el vaso la cebolla partida a cuartos, ajos y aceite. Trocee  (5 seg/ vel 5). A continuación refría (7 min/ 120°C/ vel 1).

  2. Volcar el sobre de crema de champiñones, vino, sal, yogur, leche. Colocar cestillo las patatas coriadas en rodajas finas. Colócar tapa y cubilete. Programar  (20 min/ varoma/  vel 1).

  3. Mientras tanto poner Caballa embuelta en film, salpimentado al gusto, en varoma y tape

  4. Colocar varoma sobre la tapa (15 min/ varoma  / vel 1).


Colocar pescado y patatas y por encima un poco de salsa. Buenísimo. 


Espero que os guste

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08 November 2017
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