Boronia de calabaza con Thermomix® #DelegacionFloridaSevilla
#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 abril 2020
Seguramente estos días tendréis en casa calabaza, Hoy vamos a hacer esta receta que a mí me gusta bastante con el Thermomix® . La comí por primera vez en casa de mi suegra, ella era una gran cocinera, por supuesto yo la he modificado para hacer en Thermomix® . Su receta original es con patatas fritas pero aquí la vamos a hacer con patatas al vapor. Así usamos la Thermomix® al completo.
Ingredientes:
- 200 g. cebolla
- 3 ajos.
- 300 g. tomate.
- 150 g pimientos verdes o rojos, los que tengáis o os guste más.
- 35 g aceite oliva.
- 600 g calabaza en trozos
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1/2 cucharadita de comino.
- 1 cucharadita de sal.
- 3 patatas peladas y cortadas a 2 cm.
Preparación:
- Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el tomate, pimiento y el aceite, Trocear (5 seg / vel 5).
- Cortar la calabaza a trozos y colocar en el cestillo y en varoma sino tienes suficiente espacio. En la bandeja del varoma poner las patatas. Colocar varoma sobre el vaso y programar (25 min / varoma / vel 1).
- Cuando termine, en el vaso echamos la calabaza, la sal, el pimentón y el comino, programamos (15 min/ 100º / vel 1).
- En una fuente colocamos las patatas y cuando termine le volcamos encima la Boronía de calabaza.
Espero que os guste. Sibes así pulsa LIKE.
Si tenéis alguna duda, o queréis una demostración estaré encantada de ponerme en contacto.