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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Bao buns de coco con pollo hoisin con Thermomix® mix

16 April 2021
16 April 2021
Categoría:



Bao buns de coco con pollo hoisin con Thermomix®


Esta receta la vi en Cookidoo y me llamó la atención lo fácil que se veía para hacer con mi Thermomix® y la friend. Muy rápida, y sale bastante. 


Aquí os dejo enlace para hacer por www.cookidoo.es 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r666858


Si no tenéis la fríen, tendréis que hacerlo todo en vuestra Thermomix® . Tardaré is un poco más. 


Ingredientes

400 g de leche de coco


10 - 15 g de levadura prensada fresca


540 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


550 g de agua


5 g de raíz de jengibre fresca


100 g de cebolla roja en juliana


25 g de aceite de oliva


500 g de contramuslos o pechuga de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)


100 g de salsa hoisin


50 g de salsa de soja


100 g de col china


o bien 100 g de repollo


100 g de zanahoria


2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa


2 cucharadas de cacahuetes tostados salados


Preparación

Ponga en el vaso la leche de coco y la levadura y mezcle (1 min/37°C/vel 2) .


Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle (30 seg/vel 4) e inicie (3 min/espiga - función amasar) Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme un cilindro. Córtelo en 10 porciones iguales (aprox. 95 g), deles forma de bola y colóquelas en 10 cápsulas de muffins (Ø 7-8 cm). Ponga 4 unidades en el recipiente Varoma y las otras 6 en la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.


Ponga el agua en el vaso. Retire el vaso del Thermomix® y colóquelo en el Thermomix® Friend Sitúe el Varoma en su posición sobre el vaso del Thermomix® Friend y programe (20 min/Varoma/vel 2) , mientras tanto, continúe con la receta.




Coloque un segundo vaso en el Thermomix® . Ponga en el vaso el jengibre y pique (3 seg/vel 7) . Con la espátula, baje el jengibre hacia el fondo del vaso.


Incorpore la cebolla y el aceite y sofría (6 min/120°C/giro inverso /vel cuchara) 


Añada el pollo, la salsa hoisin, la salsa de soja y el agua. Mezcle bien con la espátula y rehogue (10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara) . Mientras tanto, corte la col y la zanahoria en juliana, colóquelas en el cestillo y reserve. Cuando finalice el tiempo programado en el Thermomix® Friend, retire y destape el Varoma.




Introduzca el cestillo en el vaso del Thermomix® y programe (2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara) . Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.


Abra los panes por la mitad, rellene con el pollo, la col y la zanahoria y coloque en una fuente para servir. Riegue con la salsa del vaso, decore con los brotes y espolvoree con los cacahuetes ligeramente troceados. Sirva inmediatamente.




Sugerencias y trucos


Al crecer durante la cocción, los panes pueden pegarse en la tapa del Varoma. Puede pincelarla con aceite de girasol para evitarlo.


En lugar de las cápsulas de muffins, puede utilizar discos de Ø 12 cm de papel de hornear.


Si te ha gustado la receta no te olvides de dar en LIKE. 


para cualquier cosa deja tus datos y me pondré en contacto. 

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16 April 2021
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