Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

<p>Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.</p> <p>Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. </p>

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Arroz con pollo

27 diciembre 2015
27 diciembre 2015
Categoría:
  Ingredientes:
  • 50 gramos de aceite
  • 2 ajos
  • 2 zanahorias
  • 200 gramos pimiento rojo o verde
  • 200 gramos tomate entero
  • 500 gramos de contramuslo de pollo deshuesada y sin piel, cortada a dados
  • 80 gramos vino blanco
  • 600 gramos de caldo de pollo
  • 1\2 cucharadita de pimenton
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 gramos de arroz.
Preparación:
  1. Poner en el vaso el aceite, el ajo trocee 5 seg/ vel 6. Sofría 3 min/120º/ vel 1
  2. Poner en el vaso la zanahoria y trocee 5 seg / vel 5. Sofría 7 min/120º/vel 1
  3. Poner en el vaso el pimiento y el tomate, trocee 5 seg/vel 5.  Sofría 6 min /120º /vel 1
  4. Agregar el pollo y el vino y rehogar 5 min/120º/giro inverso/ velocidad cuchara
  5. Añada el caldo, el pimentón  y la sal. Programe 9 min/varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara.
  6. Añada el arroz y programe 13 min/100º/ giro inverso/ velocidad cuchara.
  7. Vuelque en una fuente honda, deje reposar durante al menos 3 minutos y sirve inmediatamente.
 
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27 diciembre 2015