Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Arroz con estofado de cerdo con Thermomix®

05 noviembre 2017
05 noviembre 2017
Categoría:



¿Estás pensando que hacer para almorzar con Thermomix® ?, te propongo este plato es muy rápido de hacer y os va a encantar.


ingredientes: 



  • 300 g de cebolla partidas en cuartos. 

  • 200 g de pimiento verde en trozos.

  • 2 dientes de ajo.

  • 1 tomate partido en dos (150 g)

  • 500 g de magro de cerdo cortado en trozos de 3 a 4 cm.

  • 1 cucharadita de sal.

  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida.

  • 100 g de vino blanco.

  • 1 cucharadita de pimentón dulce.

  • 3 o 4 hebras de azafrán.

  • 800 g de agua.

  • 1 1/2 pastilla de caldo de carne

  • 250 g de arroz.


Preparación:


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, el tomate y el aceite. Triture (5 seg / vel 5) y sofría (7 min/ 120 ºC vel 1. 



  1. Añada la carne, la sal y la pimienta. Rehogue (8 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara).

  2. Incorpore el vino blanco y programe (2 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel cuchara) sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

  3. Agregue el pimentón, el azafrán, el agua y la pastilla de carne y programe (20 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara).

  4. Añada el arroz y programe ( 13 min/100ºC/ giro inverso/ vel cuchara). Deje reposar 2 minutos en el vaso y sirva.


Espero que lo hagáis y me contéis lo fácil que os ha resultado o los problemas que habéis encontrado al hacerlo. Estoy dispuesta a ir a ayudaros a hacerla si no os sale como queréis. Pinchar en el enlace y os llamo.


Tened muy en cuenta que los tiempo de cocción del arroz dependen del tipo de arroz, si es redondo con 13 minutos de sobra, si es largo yo le suelo poner 2 o 3 minutos más. 


Si tenéis alguna amiga o amigo interesado en ver la Thermomix® cocinando, no dudéis en decirme y haremos una demostración, siempre tendrás un regalito por tener un invitado.

Solicita demostración
05 noviembre 2017