TIMBAL DE PESCADO Y AGUACATE

#Pescados y mariscos 16 octubre 2018

TIMBAL DE PESCADO Y AGUACATE



INGREDIENTES



•70-100 gr lomos pescado blanco sin espinas (merluza, mero, rosada, lubina, dorada, lenguado...)


•1/2 aguacate


•1/4 pimiento rojo


•1/2 zanahoria


•1/4 cebolla


•1/4 pimiento verde


•Pizca de Sal


•2 pellizcos de Pimienta


•15 gr Aceite


•10 gr Vinagre



ELABORACIÓN 



1.Ponemos todos los ingredientes en el vaso y troceamos 3 seg/ vel 4,5. Bajamos con La espátula


2.Volvemos a trocear 3 seg/ vel 4,5


3.Con ayuda de un aro de empatar y La espátula vamos poniendo la mezcla dentro del aro apretando un poco


4.Levantamos el aro y servimos



NOTA: esta receta es ideal para aprovechar restos de pescado de una preparación anterior



NOTA: Utiliza las verduras que tengas en la nevera o las que más te gusten