Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

SOLOMILLO RELLENO CON GUARNICIÓN DE BRÓCOLI

02 diciembre 2018
02 diciembre 2018
Categoría:

SOLOMILLO RELLENO CON GUARNICIÓN DE BRÓCOLI




INGREDIENTES




• 1-2 solomillos interinos abiertos finitos para rellenar


• 1 pera en bastoncitos


• 1/2 zanahoria en bastoncitos


• 1/ cubilete de pistachos pelados


• 1/2 cubilete de arándano deshidratados


• Sal


• Pimienta


• 1 brócoli hecho ramitos




ELABORACIÓN




1. Salpimentar la carne


2. Estirar sobre un papel de aluminio e ir colocando a lo largo todos los ingredientes dejando 3 dedos libres


3. Enrollar por el lado mas largo apretando y con cuidado que no se salgan los ingredientes


4. Liar con el papel de aluminio y sellar los laterales


5. Colocar en varoma junto con los ramitos de brócoli


6. Con 300 gr de agua en el vaso programar 30 min/ varoma/ vel 1


7. Podemos aprovechar el cestillo y cocer patatas y huevos para un aliño


8. Sacar el solomillo cortar en rodajas, servir con los ramitos de brócoli aliñados a gusto con una vinagreta de cabecera o de mostaza y miel

Solicita demostración
02 diciembre 2018