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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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RISOTTO INTEGRAL DE HINOJO

11 September 2018
11 September 2018
Categoría:

RISOTTO INTEGRAL DE HINOJO




Los alimentos integrales, son una magnífica fuente de fibras para el organismo.


La industria alimentaria ha hecho que casi desaparezcan, pero las nuevas tendencias alimenticias saludables nos inducen a consumirlos regularmente en nuestra dieta.


Con Thermomix® siempre conseguimos su punto perfecto de cocción sin ningún esfuerzo


INGREDIENTES




  • 1 bulbo de hinojo con hojas

  • 70 gr queso parmesano. O un queso q usemos en casa

  • 30 gr aceite

  • 200-250 gr arroz integral

  • 800 gr caldo verdura

  • Sal

  • Pimienta



ELABORACIÓN




  1. Poner en el vaso el queso y las hojitas de hinojo y rallar 10 seg/ vel 5-10 progresivamente. Reservar

  2. Poner el hinojo y el aceite en el vaso y picar 5 seg/ vel 5

  3. Añadir el arroz y sofreír 5 min/ 120ºC/giro inverso/ vel 1 

  4. Añadir el caldo, sal y pimienta. Remover con La espátula y programar 45 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel 1

  5. Verter a una fuente, espolvorear con el queso reservado. Servir

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11 September 2018
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