PATATAS CON ACELGAS con Thermomix®

#General 12 febrero 2017

img_4643 INGREDIENTES 
  • 500 gr de patatas a cachuelos
  • 1/2 manojo de acelgas en trozos, pencas incluidas
  • 600 gr de agua
  • 5-6 dientes de ajo
  • 50 gr aceite
  • 1 cucharada de pimentón
ELABORACIÓN
  1. Poner el agua en el vaso, introducir el cestillo con las patatas, cerrar y colocar el varoma con las acelgas. Programar 20 min/ varoma/ vel 1.
  2. Poner a escurrir el varoma sobre su tapadera. Sacar el cestillo con la muesca de la espátula y volcar sobre las acelgas
  3. Tirar el agua del vaso y poner los ajos y el aceite, trocear 3 seg/ vel 7
  4. Sofreír 4 min/ 120º/ vel 1
  5. Espolvorear la verdura con sal. Poner la mariposa, añdir el pimentón y las verduras programar 4-5 min/ 120ºC/ giro inverso/ vel 1
  6. Servir