Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

MUSS DE CHOCOLATE 100% VEGANO

30 enero 2019
30 enero 2019
Categoría:









MUSS DE CHOCOLATE VEGANO


Os imagináis poder comer un super postre sin azúcar, sin huevo, sin harina... SANO SANO SANO 100%


INGREDIENTES




  • 100 gr pulpa Almendra (excedente de leche vegetal)

  • 3 aguacates pelados sin hueso

  • Ralladura de 1/2 limón 1/3 si es muy grande)

  • 1 cucharadita de canela

  • 3-4 dátiles

  • 1 cucharadita zumo limón

  • 2 cucharaditas cacao puro en polvo



Decoración:



  • Ralladura de naranja

  • Frambuesas



ELABORACIÓN




  1. Poner todos los ingredientes en el vado y triturar 5 seg/ vel 10. Bajar con La espátula.

  2. Triturar 7 seg/ vel 10. Bajar con La espátula.

  3. Triturar 15 seg/ vel 5. Bajar con La espátula.

  4. Seguir triturando hasta conseguir la mezcla homogénea e ir bajando la mezcla de las paredes para que se mezcle todo.

  5. Guardar en una manga pastelera desechable en frío.

  6. Servir y adornar con ralladura de naranja y frambuesas 

Solicita demostración
30 enero 2019