Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

<p>Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.</p>

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

DULCE PARA TODOS. ESTRELLA RIZADA DE HOJALDRE

22 junio 2018
22 junio 2018
Categoría:

ESTRELLA RIZADA DE HOJALDRE



INGREDIENTES





  • 200 gr de mantequilla

  • 200 gr harina

  • 90 gr agua

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 150 gr crema de cacao  




ELABORACIÓN





  1. Ponemos en el vaso la mantequilla, harina, agua y sal y mezclamos 20 seg/ vel 6. 

  2. Le damos forma de taco rectangular, envolvemos en film y refrigeramos 20 minutos

  3. estiramos la masa entre dos papeles de hornear, doblamos en 3 partes y volvemos a estirar, doblamos en 3 partes y repatimos el proceso una vez mas. refrigeramos un rato doblada.

  4. Pre calentamos el horno a 200ºC

  5. Sacamos la masa la dividimos en dos y estiramos en dos laminas cuadradas del mismo tamaño.

  6. Sobre una de las láminas untamos la crema de cacao y la tapamos con la otra lámina

  7. Hacer 4 cortes desde cada vértice hasta 2 cm del centro

  8. A partir de estos cortes realizar cortes en paralelo con separación de 2 cm, formando tiras

  9. Pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar

  10. Enrollar cada tira de 2 cm sobre sí misma

  11. Hornear durante 10 minutos o hasta que esté doradita

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22 junio 2018