COME SALUD. CREMA DE CALABAZA CON HUEVO ESCALFADO

#Sopas y cremas 14 mayo 2018

CREMA DE CALABAZA CON HUEVO ESCALFADO




INGREDIENTES





  • 2 cebollas

  • 700-1000 gr de calabaza troceada

  • 200 gr agua

  • Sal

  • Pimienta

  • 30 g aceite

  • Huevo por comensal

  • Sal escamas 




ELABORACIÓN





  1. Poner la cebolla, calabaza y agua en el vaso cocer 15 min/ varoma/ vel 2

  2. Mientras cascar los huevos en flaneritas desechables engrasadas, o hacer paquetitos en papel film

  3. Poner los huevos en varoma. Colocar el varoma en su posición. Programar 10-12 minutos/ varoma/ vel 2

  4. Poner a la crema sal y pimienta. Triturar la crema 1 min/ vel 5-10 progresivamente 

  5. Poner a vel 3,5 e ir vertiendo sobre la tapa el aceite

  6. Servir la crema con un huevo con punta de sal en escamas