COME SALUD. CREMA DE CALABAZA CON HUEVO ESCALFADO
#Sopas y cremas 14 mayo 2018
CREMA DE CALABAZA CON HUEVO ESCALFADO
INGREDIENTES
- 2 cebollas
- 700-1000 gr de calabaza troceada
- 200 gr agua
- Sal
- Pimienta
- 30 g aceite
- Huevo por comensal
- Sal escamas
ELABORACIÓN
- Poner la cebolla, calabaza y agua en el vaso cocer 15 min/ varoma/ vel 2
- Mientras cascar los huevos en flaneritas desechables engrasadas, o hacer paquetitos en papel film
- Poner los huevos en varoma. Colocar el varoma en su posición. Programar 10-12 minutos/ varoma/ vel 2
- Poner a la crema sal y pimienta. Triturar la crema 1 min/ vel 5-10 progresivamente
- Poner a vel 3,5 e ir vertiendo sobre la tapa el aceite
- Servir la crema con un huevo con punta de sal en escamas