Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

CEVICHE DE PEZ ESPADA con Thermomix®

19 August 2018
19 August 2018
Categoría:

CEVICHE DE PEZ ESPADA



INGREDIENTES


•1 filete de pez espada, previamente congelado y descongelado, limpio, sin piel


•½ lima


•½ limón


•½ cebolleta


•30 gr calabacín con piel


•30 gr pimiento rojo


•½ aguacate


•Pellizco de sal


•10 gr aceite de oliva


•Cebollino


•Cilantro


•Orégano


•1-2 cucharadas de algas deshidratadas (variedad dulse)


ELABORACION


1.Poner a hidratar las algas en agua, el tiempo que indique el envase.


2.Poner en el vaso dos tiras de piel de lima, solo la parte verde y picar 6 seg/ vel 8


3.Añadir la cebolla y trocear 4 seg/ vel 5


4.Añadir el resto de los ingredientes, menos las algas y picar 3 seg/ vel 4


5.Añadir las algas hidratadas, reservando algunas para decorar. Mezclar con la espátula


6.Emplatar con ayuda de un cubo/aro de emplatar


7.Decorar con las algas reservadas y regar con un hilo de aceite de oliva


NOTA: en el mercado existen distintas variedades de algas deshidratadas, todas serían válidas. Entre ellas varían en su color, forma, sabor y tiempo requerido de hidratación. Sea cual sea la utilizada aporta a este plato gran cantidad de vitaminas y fibras saludables.

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19 August 2018