Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

ALCACHOFAS ALIÑADAS con Thermomix®

05 August 2018
05 August 2018

ALCACHOFAS ALIÑADAS




INGREDIENTES




  • 6-7 alcachofas

  • Agua

  • Zumo de limón (1 limón)



Para el aliño:



  • Aceite

  • Vinagre/limón

  • Sal

  • Orégano



ELABORACIÓN




  1. Preparar un bol grande con agua y zumo de limón.

  2. Limpiar las alcachofas de hojas verdes e ir metiéndolas en el bol de agua y zumo de limón (*NOTA)

  3. Cuando estén todas limpias pasarlas al cestillo, boca abajo preferiblemente.

  4. Con 250 he de agua y el cestillo con las alcachofas limpias dentro del vaso, programar 15 min/ varoma/ vel 1

  5. Sacar el cestillo con ayuda de La espátula

  6. Poner las alcachofas en una fuente y aliñar

  7. Comer templado o frío



*NOTA: Una buena idea es hacer una limonada poniendo en el vaso 1 limón entero y 1 litro de agua, accionar el turbo 1 segundo, 2 veces. Verter esta preparación en el bol donde iremos poniendo las alcachofas limpias. Esto es para q no se ennegrezcan



NOTA: no tires el agua, reutilízala para un caldo, arroz, fideos o como base de cualquier receta. La enriquecerás a tope

Solicita demostración